火曜
東横インのおにぎり、昨日とは客層が全然ちがう、当たり前
電車で小樽、バスで余市
雨にはほとんどあたらず
蒸留所はなんでこんなに幸せなんだろう
甘いような、すっぱりような、かびくさいような匂いが好きだ
6種類、呑んだ呑んだ
駅前のスーパーでトバ
バスで小樽に戻り、市場と長崎屋を物色
じゃがいも、トウモロコシ、ささげ豆
小樽駅は改札を抜けると売店がない(泣)
エアドゥだった、がんばれ!
日曜の宴会で伺ったとおり、生キャラメルが品薄になる人気
じんむす
30分遅れで羽田
蒸したトウモロコシが驚異的においしい
じゃがいもは安曇野のものの方が好き
ささげはモロッコインゲンとちがうのかな
ピーティ&ソルティがいい香り、サケトバと堪能
アンズ三笠山はなかなか良い